衅2igg

新生儿又吐又拉是什么原因?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标都很好的,现在我宝宝才半个月,今天又吐又拉,是什么原因?

琳琳20120826

可能是你喂奶喂频了。新生儿喂奶是有时间的,不然会增加胃肠的负担,造成新生儿呕吐,拉便。一般1-3个月是每2小进喂一次母乳,4-6个月每隔3小时喂一次。6个月以上添加辅食,与母乳间隔喂,具体方法网上都有。

萧月-安安

宝宝上吐下泻,是非常难受的,带宝宝去医院做个详细的检查,查明病因,让医生对症开药治疗。