robin717925

我家宝宝怎么了

我家宝宝25天了,这两天晚上总是睡不好,要不就睁眼睛耍,左右看,但是没有定像能力,逗她也不看你,要就发"eng eng "或者像"刹车"一样的声音,如果有鼻屎的话,还发像小猪一样"哄哄"的声音,有时候就像在挣大便一样,脸红红的表情很痛苦,或者干脆大哭一声,一会又好,有可能是我奶水不够,她吃到后面就哼哼还叼着奶嘴甩,但是又不太愿意和牛奶,晚上吐得还比白天厉害,拍背时,打隔声音很大,有时候还没有放下她又用很痛苦的表情打个隔接着奶就打出来了,能感觉到她喂不舒服一样,所以我干脆让她趴在我身上睡,这样她舒服点,她还喜欢睡我手弯,就是躺着喂奶的姿势,但是这样很不安全,所以我就休息不好,这样奶水就更少,而且,都没有感觉涨都流了,有时候不知道,就流完了,可惜了,怎么办,我担心这样我宝宝长不好,还有为什么一到晚上宝宝鼻子就要堵似的,睡之前吸了,晚上还是有鼻屎.有时候堵得她哭都哭不出,心痛死了,还以为她喉咙有痰呢,但是白天就没有??谢谢了!

清风花舞

你家宝宝是着凉了,鼻子到晚上的时候会比白天的时候严重,和我们大人一样。我家宝宝在刚出生的时候就凉着了,也是那样,医生说让捂囟门,后来我和老公轮着捂宝宝的囟门整一晚上,第二天就好了。不要让宝宝太热了,凉热只要均匀就好,还有就是空气可能太干燥,但是最好不要用加湿器,在屋里放一盘水,再放一点不长花的绿色植物。至于宝宝睡不熟的原因是她吃不饱,你的奶是不是比较少,宝宝吸入的空气较多,拍嗝要5-20分钟,吃完一侧的要拍一次。奶要是实在不够就添奶粉吧,别把宝宝饿坏了。 把手搓热了或者用热毛巾都行,大人挺着别睡觉,为了孩子什么挺不过去啊。对了,我忘说了,不用捂太长时间,宝宝只要出汗就行了,但是出了汗之后先给孩子把帽子带上,身上的衣服被啊也一点点撤,让汗一点点的退下去,别把孩子晾着。

提问者对回答的评语:谢谢 是用手捂吗 不怕睡着了压太大劲了

lovebabymom

你的房间冷吗?晚上宝宝盖的好吗?天冷了,要保暖,另外给孩子多喝些温热水。不行的话,要去医院哟!

小孟含

是不是你家空气比较干燥啊,干燥宝宝也容易有鼻屎哦,我家宝贝鼻屎也有点多,我每天看她都有,还有奶水不够就给他加牛奶吧,不要饿宝宝了,你是不是漏奶啊,我就是漏奶,奶水会自己流出来,我的奶水蛮多的,可我家宝贝吃的不怎么多,我都是用吸奶器把奶吸到奶瓶里喂他的,就是想她能多吃些,夜里我就抱着喂

宸宸麻咪爱

如果很严重还是去医院看看,这里的宝妈必竟不是专业医生有些问题还是去医院更好

玮琳之恋255QQ

是不是肠绞痛啊,不过,,咕噜大是他喉管没发育好的原因,我儿子这么大时也这样,我都替他着急

乐乐宝贝a

家里的空气不要太干燥了,要多喝水,尽量穿厚点不要吹风,如果不行就去医院检查一下看看是不是喉鸣。

子母青

估计是屋里的空气太干燥了白天还好,尤其是晚上,建议在屋里放一个加湿器,白天通风

街角溪妈

是不是屋子里太干燥,给宝贝盖的太厚了!!去医院看看孩子怎么了

sd妈咪

你好宝妈,是不是白天宝宝睡得比较多呢,还有就是可能缺钙,可以去查一下微量元素看看

萌萌麻麻14

应该是不舒服吧,如果排除白天睡的多,那就是不太舒服了,可以去医院检查下。

明宝的麻麻

宝宝要多喝水好了,喉咙里面有也有可能着凉了

鑫鑫123456

可能是着凉了亲,晚上多给他盖点或者是给他点热水喝

我家小啵啵

建议屋内要保持通风透气,喂奶不要喂太饱,多给宝宝喝水。注意保暖