geotrail

是不是感冒了

我家宝宝现在2个月了。天天都要打好几个喷嚏。还会有鼻屎塞住鼻子。但是没有鼻涕,不知道是不是感冒了。如果感冒的话,医院的儿保门诊可以诊断吗?

小孟含

应该不是吧,我家宝贝也是这样,每天都会打好几个喷嚏呢,特别是给她换尿片的时候,每次换都会打喷嚏的,有时候空气不一样也会打喷嚏吧,我家宝贝猛的看见太阳光就会连打2个喷嚏呢