Angel-BB

宝宝吃奶的营养问题

我宝宝刚出生10左右,都是喂母哺的,想请教一下,大人要吃些什么营养的东西才能让宝宝吃到的母哺更营养呢,想让他长得白白胖胖的,呵呵,谢谢大家啦

sandycui12

妈妈本身当然要吃一些营养丰富的东西啦,但是不要只注重那些大补的大鱼大肉,营养搭配与均衡也很重要的,你还要注意保持自己的心情愉快,因为这对乳汁分泌是有一定影响的,少吃一些海鲜或辛辣的食品,以免对孩子有刺激,出现湿疹。最后,祝妈妈宝宝快乐!

包敏的妈妈

大人要吃写鸡鸭鱼肉来吸收各种物质,还有骨头汤是很好的.

小孟含

目前就是吃些下奶的东西,奶水好了,宝宝自然营养好拉,西西,多吃鱼糖啊,蹄螃汤拉,鸡汤拉很管用的

嘉欣妈咪

花生煲猪手有催乳的作用,可以多喝点,孩子也好。

孟涵妈妈

既鱼汤,花生米炖猪蹄,骨头汤,各种汤都多喝.

yedehuan

大人多吃鸡.鸡蛋,鱼,蔬菜骨头汤,各种汤都多喝等等

linglongyue1977

孩子白胖除了母乳质量好外,孩子不爱哭闹,比较乖,胃口好,睡眠好.我周围几个朋友的孩子和我一样母乳喂养.但就我儿子最白胖,3个月就比出生时候重了10斤.因为她们的孩子没我家的乖,胃口大和睡眠好.并且我儿子几乎没有吐过奶.