rongqinghe

宝宝一个月出头,这两天一到下午只要是醒着就有点咳嗽,需要去看医生吗?

宝宝才一个月零几天,这两天一到下午就开始有点咳嗽,睡着了不咳嗽,醒了就咳,感觉嗓子里面有痰,需要去看医生吗?是什么原因造成的?

萧月-安安

宝宝才一个月零几天,咳嗽有痰,要喂宝宝喝多点温开水,注意帮宝宝做好保暖,如果严重,要带宝宝去看医生。

༺豆妈༻

宝宝太小了如果嗓子里面有痰,最好是带到医院儿科去给医生听一下心肺,就怕会引起肺炎。平时要适当喂点温水喝,宝宝咳嗽,是有点上火了引起的。如果是吃母乳的,大人饮食要清淡为主。不要吃上火刺激的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝咳的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,新生儿咳嗽的话,建议带她去医院看一下吧,如果不是特别严重,建议给他多喝点水。

可爱的你001

这是着凉感冒了,嗓子有痰咳嗽。这和成人感冒咳嗽症状一样的啊,需要去医院拿点药孩子吃就好了!