罗638pcl

干性湿疹抹药没用怎么办?

我家宝宝身皮肤是什么情况,这边的说是干性湿疹,但是抹治疗湿疹的药物没有任何作用,怎么办?​

紫兰天依2

你好,干性湿疹没用的话,建议你带她去医院看一下吧,在医生的指导下开药吧。

天堂冤家328QQ

宝宝这种情况既然已经查出病因了,宝妈还是根据医生的建议配合治疗吧,实在不行就去上级医院在具体检查一下

睿和雨的麻麻

平时一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,宝贝贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,饮食上注意忌口。