一诺融5

产后因为便秘严重患了肛裂,不想手术,想保守治疗该怎么办呢?

我产后便秘严重,患了肛裂,太痛苦了,现在都过去五个月了,成了陈旧性肛裂,并发肛乳头炎和哨兵痣,便秘治好了,上厕所基本不疼了,但是肛门会经常肿胀,我想保守治疗,不想手术,我该怎么办呢?

古月萌萌

宝妈,你好,这么严重的话就动手术好的快些啊,保守治疗看你自己收不受得了啊,你说是吧

紫兰天依2

你好,产后因为便秘患了肛裂的话,建议你还是去医院看一下吧,千万不要耽误了自己的病情。