neng8kke

我儿子喉咙有痰怎么办?

有什么药可以治疗宝宝的咳嗽啊,我儿子喉咙有痰怎么办,输液也没有好?止咳化痰的药能吃吗?

开心宝贝2008

你好!注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,有助于除痰化咳的,祝宝宝健康成长!

可爱的你001

多大的孩子,根据孩子年龄和医生的遗嘱可以吃止咳化痰的药啊,也可以饮食调整,不过比较慢,比如冰糖炖梨子,白糖煮萝卜,冰糖枇杷叶子煮水喝。平时多喝开水,润喉

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复也还需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以蒸盐,橙子或者煲冰糖雪梨汁,给宝宝化痰止咳效果都比较好。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议你给宝宝做雾化试一下效果吧,一般几天都会做好的。

糖果de妈妈

宝宝咳嗽有痰的话吃点止咳化痰的药,平时多喝点水要不然就去给宝宝做雾化。咳嗽有痰的话会比较慢一点