如意6994

怎么样才能提高宝宝睡眠?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标很好的,可就是不好好睡觉,现在有10个月宝宝吃母乳晚上怎么样才能提高睡眠?

雪儿kitelee

如何提高孩子睡眠质量最好保持在9-10个小时为宜。儿童正是长身体的黄金时期,保证充足而高质量的睡眠恒有助于身心成长。随着年龄的增长人的睡眠时间越来愈短,这是正常的生理现象。因此,从小就为孩子培养正常的作息规律是十分必要的。

孕琪产后康复

10个月宝宝睡眠不好可以寻找一下有无影响宝宝睡眠的原因,如环境改变、睡眠习惯,身体疾病、缺钙等,平时注意养成宝宝良好的睡眠习惯,营造适宜的睡眠环境,如有缺钙表现及时补充维生素D并适量补钙。