手机用户o662129

宝宝怎样才能长胖长高呢?

九个月宝宝65cm,16.4斤是不有点低啊?宝宝怎样才能长胖长高呢?妈妈们你们都补充什么了吗?

快乐芽

如果小宝宝的身高体重不达标的话最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素,看小宝宝是不是缺乏什么然后再根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意小宝宝的饮食还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

雪儿kitelee

九个月宝宝身高体重不达标只要差别不大的话慢慢的就好了,有的在小时候发育的慢点。建议平时要注意宝宝的营养要均衡,不要吃单一饮食,这样会造成营养不良的,多吃蔬菜水果,多喝水。