yangguangzhaozhao

跪求:宝宝有问题吗?

我家宝宝两个月大了,在他每次伸直胳膊前,手腕老是要先不自主地晃动几下,两只胳膊都是这样,是不是宝宝有什么病?

steclw

不用这么担心,宝宝没什么问题。我家宝宝小的时候也这样,现在七个月了,很健康呀。如果实在担心,就去医院咨询一下吧。

提问者对回答的评语:很好:)

adacao2007

没问题的,我宝宝到现在都不太愿意伸直胳膊呢。

天宜妈妈

不妨到医院去看看比较放心点,如果宝宝的骨骼发育有问题的话,在六个月前治疗效果会比较好。

zhgzsk

缺钙 六个月了 也该补钙了