皋400114km

宝宝可以使用吸管奶瓶吗?

亲爱的妈妈们,我家妞妞9个月了,可以使用带吸管的奶瓶了吗?会不会容易呛到啊?

开心宝贝2008

你好!宝宝已经有九个月了可以给宝宝使用带吸管的奶瓶了。宝宝慢慢习惯就好!祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

宝宝多大可以用吸管杯正常的情况下,8至10个月的宝宝就可以适当的锻炼宝宝使和吸管杯子的。但是一定要注意杯子的选择性。最好是选择管细一些的杯子。避免宝宝引起呛水的现像。同时还要注意 一下宝宝在刚刚开始使用的时候。可以先放一些果汁或是奶水之类的。引诱宝宝学习并且使用吸管杯。待宝宝完全会使用这类杯子的时候。就可以让宝宝使用这类杯子来喝水了