yinbo88

急~急~急~

我家宝宝4个多月了吃奶粉,想给宝宝加蛋黄,能不能奶粉里加蛋黄?

steclw

还是分开吃为好。本身辅食添加刚开始的时候就应该谨慎小心,所以还是分开吃,观察宝宝的精神,大便等好一些。

緣緣

不要,蛋黄可加汤或开水释稀。其实我家儿子吃蛋黄我都是加水和少许麻油蒸来吃,孩子喜欢吃呢

xkjfcu

我家宝宝四个月开始吃米糊,我是把蛋黄先用点水搅碎,然后再跟米糊一起冲着吃的.

qiaojuan80

糟糕,我是放在奶粉里吃的,不知有什么不好?

昊昊mama

我是调入米粉里给宝宝吃的

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

天宜妈妈

一般把它调在米粉或薄粥里给宝宝吃比较好点。

lele061021

当然可以的,我家宝宝就非常喜欢的,教你一招:把鸡蛋煮熟后取出蛋黄,然后将蛋黄放进碗中碾碎,然后倒些温水再碾一碾,碾成稀状后倒入奶瓶中,和牛奶一起搅一搅就可以喝了,这种方法真的很好哦。

suyangmeijun

加入奶粉里面没事的,不过蛋黄一定要熟透