cfdxx

宝宝的头向右歪

我儿子一岁两个月了,最近发现他的的头老是喜欢向右歪,有时候也挺正的,越不让他朝右他却偏偏向右,不会是出了什么问题吧,姐妹们有什么高招帮帮忙吧。

a62253843

以前我的宝宝在1周岁前也发现这样的问题,建议带她去儿科看看,一般的问题是不大的,有可能是没睡好的缘故,容易出现像大人一样的落枕。我的宝宝那时就是这样,现在可不会了。

bobal

还是去医院看看吧

steclw

没关系的,宝宝这时候不是发育定型期,不用太在意的。等孩子大大就会好的,大人不要总纠正孩子,一般孩子这么小,也会有逆反心理的。