yueyue-07628

感冒咳嗽!

宝宝感冒了,这两天好像好了,但是喉咙口就是有痰,宝宝才六个月,还不会吐出来,各位妈妈有什么办法,帮帮我!急!!

爱上会发芽的石头

没办法,小孩都这样,咳出来了又咽进去
只要不影响呼吸就没关系的,多喝点水,能化痰

心随云飘

上次我家宝宝感冒,总是流清鼻涕,我怕她吃太多药不好,毕竟是药三分毒嘛!只吃了两天见她不怎么流鼻涕就停药了.结果后来严重发烧烧到39.5度,而且嗓子红了,到医院打了三天点滴,而且血管还找不着,每天都扎好几针才能扎上,给我心疼得都要哭了.大夫说感冒怎么也得一周左右才能好,不能吃两天见好点就停药,即使好了也得再吃两天维持维持.所以提醒大家感冒一定不要和我一样停药太早,结果反倒孩子病情加重.

不能只吃感冒药,得加些消炎药或者一些抗病毒的药物.趁着病情轻时赶紧吃药,等严重时再吃就晚了.到时吃很长时间药吃不好,还得打点滴,宝宝那可怜无助的哭声让你心都碎了.

Awangyang

小孩子耽误不得的,先给小孩吃点小儿麻甘,阿莫西林,小儿止咳糖浆加氨溴特罗口服溶液(易坦静).这些药都是小孩专用的,你可以按上面的说明吃.