玲翡54ur

宝宝胃口特别不好怎么办?​

男宝宝8个半月,最近这几天宝宝胃口特别不好,每顿饭就吃几口,奶粉喝的也很少,怎么办?​

muyixixi

可能是宝宝脾胃功能不健全,或宝宝缺铁缺锌引起的,建议给宝宝服用健脾开胃或补铁补锌的药物,积极治疗,改善食欲。

孕琪产后康复

可以先将米粉或奶糕研粉炒至焦黄,加糖,加水适量煮沸成稀糊状。米粉遇水加热即成糊糊,易于消化,而且米在炒制时表面部分炭化,具有吸附止泻作用。

开心宝贝2008

你好!宝宝胃口不好,有可能是缺锌引起的,本来可以适当的给宝宝进行补锌,或者她宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充!