zhangli822630

宝宝发烧

百天的宝宝早上起来后发烧37.9,没感冒、腹泻症状,为什么?会不会和前天下午打百日咳疫苗有关.家长很着急.谢谢!

ilovexzz

发烧还是要去就诊,不要随便给孩子吃药,看看是什么原因造成的。

提问者对回答的评语:谢谢!

佳佳和禾禾

1.发烧不能马虎.上医院看医生去.
2.一般来说打百日咳疫苗时,宝宝没发烧的话,现在发烧37.9,跟打针无关.
3.要及时注意在食物(不能吃甜的,不吃水果汁).
4.衣服不能穿太少,又不能穿太多(排不出汗).
5祝宝宝早晶康复,健康快乐!

仁善智水

你观察观察,如果继续发烧你就要给孩子吃退烧药,一般打育苗是没有反映的,不过孩子和孩子不同,还有一般小孩的体温比大人高的,你也别太紧张没有事情的.如果烧的厉害就给他买美林吃,是退烧的,按时吃就没有事情了.