政旭xianfly3

三天的宝宝,眼睛流泪而且有眼屎是怎么了?

宝宝刚出生6天,从出生一来左眼一直有眼屎并伴有流泪,右眼就没问题,想请教医生,是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是结膜炎或者是泪腺管不通,要及时带宝宝去医院眼科检查,一定要多给宝宝喝温开水,多用温水,帮宝宝眼屎擦洗干净。

muyixixi

可能是宝宝先天性鼻泪管不通引起,建议做好宝宝眼部护理,用温水清洗眼部,随着宝宝的生长发育,逐渐好转。

紫兰天依2

你好,新生儿眼睛流泪有眼屎的话,说明宝宝上火了,建议带他去眼科看一下吧。