nian2fly80

断奶之后都能吃些什么?奶粉喝到几岁合适?

我家宝宝有一岁零二个月了,最近打算给他断奶了,有经验的宝妈 断奶之后都能吃些什么?奶粉喝到几岁合适?

马背上的花朵

孩子一岁两个月了断奶之后就正常的吃呀,注意饮食的多样化。让孩子获取均衡的营养。至于奶粉的话,我觉得还是看自己的想法吧,我家孩子当是一岁八个月断奶之后就一直喝的纯牛奶。

雪儿kitelee

一岁多戒奶吃什么对于一岁多的已经断奶的宝宝来说,好的,适合宝宝的配方奶粉加上营养丰富,多样化的饭菜就是最好的选择。宝宝吃的饭菜一定要软、烂、碎,奶粉要选择好消化吸收的。宝宝可以吃的东西还是蛮多的,大米、蔬菜、水果、肉类、鸡蛋等,但是要注意给宝宝的饭菜要多变翻新。