qqlin87

寶寶夜哭

我家寶寶已經60多天了,最近幾天晚上10點多鐘開始放在床上不睡覺,在那哼個不停,(一直會斷斷續續到第二天早晨)還以為是她餓了,給她吃了(金裝多美滋奶粉),頂多喝2口,又不吃了,再給換尿不濕,還是那樣哭不停,但是:1.抱在手里會好一些。2.白天寶寶睡得挺好的,只會醒1-2次。請問這是什么問題呀?急呀!

zhiyamama

你家孩子还小,我觉得应该正常的。我家宝宝以前也这样,晚上老哼哼,声音特别大,还扭来扭去,吵得我们睡不着。我也特别担心,每天一早就去查资料,后来都说大点就好了,小孩哼哼是在长身体。等两三个月果然就好了。一晚上就醒一两次。可四个多月长了湿疹老起来以后,好像习惯了,湿疹好了以后也老起来。以前尿尿不哭,现在憋尿就哭,非得喂奶才睡。所以孩子睡觉是会经常变的,当妈妈要做好心理准备。重要的是要养成好习惯。我们孩子每晚八点喝完奶粉睡觉。以前白天都要抱20分钟才放下,现在都不用了。所以要相信孩子是越长越好,一天比一天好。我现在就这样鼓励自己,为了孩子坚持~~~~

steclw

你家宝宝可能睡反觉了。需要大人给调整宝宝的睡眠时间。

我是小猪我不怕

我宝宝一到两个月也这样,抱在手上就睡得香,一放到床上就哭,大些就好些了.也有可能是黑白颠倒了,白天尽量不要让他睡,晚上才睡得香.