anyatang

急急:宝宝逛吐奶

五个月的宝宝开始长牙,厌食.好不容易吃进去的奶一下就吐出来了,有时候全部吐出来.不知道是不是天气转冷了(一天内下降十度),还是宝宝吃的美赞臣奶粉的影响,这几天天气一冷,宝宝吐的更厉害.昨晚给宝宝吃了三公仔牌七星茶,晚上逛吐,早上给她吃了120ML的奶,也吐了.婆婆说不要吃七星茶了,可能是不适应吃七星茶.为这事婆婆差点与我有矛盾了.最近吃什么东西进去,一下就反胃,一反胃就开始吐出来.有时候哭多了也吐. 是宝宝胃消化不好,还是吃奶粉的问题,或是吃七星茶原因. 宝宝从四个月开始吃A+奶粉.之前吃的是母乳,A+也吃了一个月了.请问我要换其他牌子的奶粉试试吗?七星茶还能再吃吗.

hyh00zzy

我家宝宝也有这种经历,是七星茶的缘故,喝牛奶后不能马上给七星茶喝.间隔时间久一点就没事了.另外,宝宝不上火的话不用老给七星茶的

提问者对回答的评语:谢谢.

爱上会发芽的石头

吃什么七星茶啊,吃奶粉都吐了,还给宝宝吃这些啊,
奶尽量少吃点,吃好都多抱会.

緣緣

美赞臣奶粉别吃了,不是有报道说美赞臣奶粉有问题吗?我宝宝吃剩下的我都丢了,害怕啊,说会造成孩子咳嗽什么的,霉菌超标。孩子不能吃味精,我儿子前天也狂吐,就是吃那个的原因。孩子的肠胃适应不了,有时吃多也会吐

小熊的妈妈

我宝贝也吐过一次,不过什么也没吃就好了,有时候是凉到肚子了,也有时候是吸进空气.要是再吐你最好是问医生.专业的儿科医生.

lele061021

七星茶这类的东西最好少给孩子吃,可以加些辅食了,孩子老吐奶就少给他喝些,可能消化不良,我家宝宝吃的是多美滋奶粉,挺好的哦。