mengjinhua1021

接种疫苗

您好,我孩子现在刚50天,四天前打了乙肝第二针,自从打针后就特别能睡觉,而且体温一直在37度以上,昨天还上到38度7了,但喝水或和奶后体温就会下降,持续37度4左右,我已经用了退烧药,请问现在还算烧吗?我该怎么办?谢谢,希望您能回答

ci918

算发烧,注意多喝水,观察好体温,如果超过38。5度给退烧药,小孩打完预防针体能会低下,所以感冒机会很大。---【育儿预防接种②群】54138344

zy2007mama

医生说要是超过38度就要注意了,你再观察一下,要是还是这样,那最好去医院看看吧,不要在家里看的干着急了,祝宝贝快快好起来.