qiqimamacw

宝宝能不能吃奶油蛋糕

我家宝宝一岁了,以前他的肠胃不太好,前两天过生日朋友买了生日蛋糕,我想问问他可以吃吗?吃奶油蛋糕孩子好消化吗?对孩子好吗?他现在应该可以吃鱼,肉了吧。因为之前没有吃过,现在要吃会不会消化不了!他得肠炎是三四个月的时候,后来就是时常有点消化不良,所以我一直没有给他吃鱼和肉!

woaibaobeiziyao

可以吃肉的不过要吃肥肉烂烂的,肥肉可以补充大脑还补锌,这也是前两天我给我们家宝宝体检的时候大夫说的.鸡肝也可以让他吃点.至于蛋糕也可以我们家宝宝在六个月的时候我就让他吃过,不过要少还是让他少吃甜食,多吃酸的和咸的.

zss-333

我觉得什么都是慢慢适应的

緣緣

可给吃少量,免得孩子的肠胃不适。孩子的肠胃不比大人,就像辅食一样,慢慢添加的

lele061021

奶油蛋糕最好少吃,特别是奶油,蛋糕可以吃些哦。鱼和肉类可以吃啊,你可以把肉剁碎放在鸡蛋中一起蒸,孩子很好消化的。

leiyuxin

奶油蛋糕我觉得还是先小试一点点看看宝宝反应再说,我宝宝刚满五个月,那天奶奶给她吃了一丁点奶油,结果有些拉肚子。

suyangmeijun

我家宝宝在半岁的时候还连吃了两次生日蛋糕呢,他非常喜欢吃,还吃了不少奶油,吃了后也没见他有什么不舒服啊

suyangmeijun

我家宝宝在半岁的时候还连吃了两次生日蛋糕呢,他非常喜欢吃,还吃了不少奶油,吃了后也没见他有什么不舒服啊

llhaoyu

这东西少吃的好,太甜了,对宝宝的牙不好,近量少吃,不过小孩子都喜欢吃这些,大人还是要控制,

llhaoyu

等宝宝好点了,鱼还是要给也吃点,不过给宝宝吃的时候要小心点,

为为180QQ

可以少吃一点,不会有事的。