亚宁jc66

请问剖腹产7个月不来月经正常吗?

请问剖腹后多久来月经呀?我家宝贝都七个月了,在喝母乳,但是我的月经还是没有来,担心会怀孕.

雪儿kitelee

产后七个月还没来月经产后来月经晚,也是很常见的,很多女性都会这样,还有产后一年才来月经的,你没有特别的临床症状,那应该不会有什么问题的,不过虽然没有来月经,但是依旧要采取避孕措施的,也有的女性是因为再次怀孕而没有来月经,不能大意了。孩子停奶一个月,再等等机体的各项机能都恢复了,月经就会来的。排除再次妊娠。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说有一定的恢复过程时间。这属于正常的反应

凯妮薇薇ooos715a351

正常啊,不管是剖腹产还是顺产,产后都有大概一年月经不正常的,怕怀孕可以采取避孕措施。

只怪我太优秀

再等等看,有的人7个多月才来呢,一般情况下在5个月或者是8个月之间来都没问题