jingerζpn

新生儿血清胆红素249要住恒温箱吗?

新生儿出生24到48小时,血清胆红素249。请问要住恒温箱吗?好担心,我家是有点偏小。

啨天

这个要考虑新生儿黄疸可能,但是要除外先天性胆道闭锁可能。如果没有其他症状是不需要住恒温箱的,但是需要住院观察,要等血清胆红素降下来才能放心的。

胡牌妈妈1

这种情况一定要听从医生的专业建议,胎儿偏小,日常护理也要小心,及时增减衣服,小心抱,喝完奶及时拍嗝