浩宇198uo☾

放环十年了取环疼不疼?

宝妈们,你们有带环的吗,那么放环十年了取环疼不疼啊,我现在不想带了,想取出来。

快乐芽

这要看宝妈带的是什么环,如果是普通的已经放了十余年取环可能会有一定的难度,最好去医院先做一下检查多听一下医生的意见。

胡牌妈妈1

没有上环,我朋友上环,取环的时候还好,现在二胎快两岁了。每个人体质不一样,可能有的痛,有的不痛

葉落、渲染一季悲涼4

不管是上环还是取环,本身对身体的伤害相当高,是否会引起疼痛那就根据个人的反应程度做判断为妥