rusongxm10

宝宝脸上有小红点怎么回事?

我家宝宝出生9天了,脸上总有一些小红点点是怎么回事啊?小婴儿一天要洗几遍脸呢?

啨天

有可能是湿疹,这个最好还是去医院让医生看一下确诊的。虽然新生儿很娇嫩,但是最基本的清洁卫生还是需要的。方便的话可以早晚各一次,同时记得使用婴儿专用的护肤霜来保护孩子娇嫩的肌肤。

孕琪产后康复

宝宝脸上长小红点可能有很多原因,比如湿疹、热痱、过敏等,都有可能,最常见的还是湿疹,让孩子在略微凉爽的环境中,减少可能过敏的食物,如果增多建议医院就诊。