xiangtong6

宝宝晚上不睡白天睡怎么调整?

宝宝2个多月了,晚上不怎么睡,白天睡,该怎么调整过来?

孕琪产后康复

这是老人俗话说的“睡反夜”了。这个调整需要几天的时间,当初我宝宝也是这样,白天的时候尽量多陪宝宝说话,玩耍,当然也不能不让他睡觉,否则他会跟你闹的,但是不要想一下子给他调整过来,每天往后赶一两个小时就很好,大概几天的时间我就给宝宝调整过来了。你可以耐心的调整一下。

快乐芽

小宝宝这是睡颠倒了,想要改正过来的唯一方法就是不能让小宝宝白天睡觉,可以让小宝宝白天出去玩带她到比较热闹的地方,一定不要让他白天睡觉这样才能改正过来。

开心宝贝2008

你好!尽量白天多带宝宝到户外去活动一下,不要让宝宝多睡,特别是傍晚的时候,慢慢的给宝宝调整过来。

马背上的花朵

孩子还小,要从小养成良好的睡眠习惯。注意白天不要让孩子睡的时间太长,慢慢的就一周就调整过来了,晚上按时进卧室,把灯光调暗。