xuanyuansilei

宝宝可以补钙和锌吗?

我家宝宝已经三个半月了,请问可以补充钙和锌吗,如果可以补的话补哪种好呢?

lele061021

我觉得宝宝不要补的太多,但(伊可新)可以给孩子吃些,(就是鱼肝油),其他的最好还是食补的好,毕竟那些都是药物哦。等过段时间检查了医生说缺什么你在给孩子补什么。我家宝宝就是这样的,所以现在很健康哦。伊可新最好现在就吃。

提问者对回答的评语:谢谢指点:)

wabb2007

可以的。我宝宝现在就已经在吃安利的儿童钙镁片(一天半片)了。还吃AD滴剂。至于补锌还没开始。