滑4g

5个多月的宝宝特别喜欢左侧睡,对心脏有影响吗?

宝宝5个多月了,喜欢侧睡,放平了又自己测过来了,而且特别喜欢左侧睡,请问有没有必要把宝宝放平?还是让他继续侧睡?左侧睡对心脏有影响吗?

烊烊宝妈

宝宝喜欢左侧睡的话可能会出现宝宝的头型睡偏的情况,建议宝宝两边都睡

快乐芽

宝宝还小的时候出现这样的情况是正常的不用过于担心,大部分小宝宝还喜欢趴着睡呢,可以在小宝宝睡着之后把他给放平。