析51ir※8

六个月宝宝抵抗力差该怎么办?

宝宝六个月了,她13天时得小儿肺炎住院7天。后面一直身体很差。感冒几乎隔十来天就来一次,主要症状是咳嗽,发烧。也给补钙补锌,不知道该如何办是好?

睿和雨的麻麻

平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝白开水,多带宝宝户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力,要多换着花样做辅食给宝宝吃。

快乐芽

宝宝三岁之前抵抗力都会比较弱小的,尤其是小宝宝小时候得过肺炎之后的身体素质就会比较差,平时一定要做好宝宝的护理工作,不能让小宝宝受凉,等小宝宝逐渐长大可以从饮食和运动两方面入手帮小宝宝提高抵抗力。

紫兰天依2

你好,宝宝抵抗力差的话,建议平时带宝宝出去多晒太阳,多注意给宝宝适当的增减衣服,不要让她感冒了。

烊烊宝妈

6个月宝宝抵抗力差的话,平时要给宝宝奶量每天吃够,维生素D给宝宝每天补充