yong518pvm

请问哺乳期没来月经会不会怀孕了?

请问哺乳期没来月经会不会怀孕了?不是说母乳喂养期间是不会排卵的吗?我产后5个月没有来月经正常吗?

啨天

一般哺乳期不来月经也是正常的。不是所有人都一样的,即便在哺乳期也要做避孕措施的,因为哺乳期很多妈妈也是会排卵来月经的。判断是否怀孕可以通过早孕试纸测试的。

萧月-安安

不是说哺乳期不会排卵,会排的,哺乳期也是会怀孕的,所以一定要做好避孕措施,但产后5个月没来月经也是正常的,所以要判断是否怀孕,用早孕试纸测一下就知道了。

烊烊宝妈

哺乳期也是会怀孕的,所以要注意一些,没有来例假的话要注意个人清洁卫生