零夏s306

宝宝不吃饭光吃奶营养能跟上吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月之后就要开始添加各类辅食,比如蔬菜汁水果泥,米粉米糊都是可以的!哺乳期妈妈要多喝点汤水,营养搭配全面

萧月-安安

如果宝宝已经门个月以上,单纯靠吃奶营养是跟不上了的,一定要添加辅食,辅食要做得细腻,易消化。

胡牌妈妈1

这要看具体的情况,一岁以内的宝宝靠奶水是可以满足正常的生理需要,但是一岁以后的宝宝,必须要添加辅食

营养师lbl

在宝宝18个月之前都以奶为主,周岁之后饮食与大人同步,要注意饮食清淡,避免重口味,建议给宝宝补充锌营养包,符合婴幼儿专用的,促进宝宝的味觉发育!