lamanqi

还要等吗?

我07年12月2日来的月经,这个月都过了,还没来,16号我也用验孕棒验过了,没怀上,但月经到现在还没来,我是再迟点再验过,还是怎样呢

青媚妖娆

你再等等吧,放松心情。

as123mon

再等等吧,有时候这个跟心情也有很大关系的,你越是紧张越是来的时间不准.

wabb2007

你月经超过很久了,去医院做B超确定一下吧。

zy2007mama

要是只测过一次的话,可以在过几天的早晨再测一下,放松自己, 要是怀上了就好好孕育宝贝吧,注意在没有确定的这段时间内,要是病了注意吃药前咨询医生

luanjinlin

再等等吧,我同事和你的情况差不多,过了五十多天才确定下来怀孕的,这段时间要注意点!