緣緣

咨询深圳购童衣好去处

我们的传统节日-过年即将临近,首先祝大家开心、健康、新年行好运! 昨天和缘爸商量要给缘缘添过年的新衣衣了,我们在东莞黄江,但考虑在黄江、樟木头、常平这些就近的地方衣服不漂亮,本周末打算去深圳买,但不知路啊,上次缘爸开车去,绕了好久也找不到,这次我们坐公车去,请问哪里的童装好,在什么街道?特在此咨询深圳的妈妈们,请帮帮我,谢谢!

城妈

缘妈, 真没劲, 城妈都说过在深圳的了! 也不问我,可惜我这个星期六日在回家见城城,所以不能陪你, 要不然我也要去买衣服的!

告诉你, 可以去深圳东门,进布吉关后,你跟着那里有很多公共汽车走,可以跟:309,K206 , 300 , 206等等的车去东门,这些车都是去东门的,但是东门很大,我也怕你找不到, 可以去华强北的儿童世界,那里也还不错! 高档一点!或者你打我手机吧! 13554864423

提问者对回答的评语:你的热心我很感动,东门我去过,老旧的街道,人多的很。我在育儿群里有热心的妈妈也推荐我去茂业百货,华强北,还有万象城,谢谢你喔!就怕找不到地方,哎,我是路痴喔,缘爸也很少去,以前都是叫公司司机载去的。嘻嘻缘也会去喔,你就抽空和我们一起去嘛

as123mon

我不是深圳的妈妈,但是如果真不知道可以打114电话查询啊或登陆淘宝网

城妈

我失去了一次很好的机会 见缘爸 5555555555555