lisiqi071130

婴儿吃奶少会影响生长吗?

我的女儿出生45天,每次吃奶仅50毫升左右,两小时吃一次,是否吃的太少?会影响身体发育吧?因为从朋友处了解到,和我们同一时间出生的孩子已经吃120毫升了。

wlj007

个体之间是有差异的,不要那别人的标准来衡量自己的孩子。我家宝宝也是每次超不过60毫升。可照样长得很好,一个月长了2斤多。

hanhan1011

个体有差异,不要过分强求宝宝喝多少,只要宝宝满足就好