浩丹32haha

宝宝六个月想断奶,但是不吃奶粉怎么办?

我家宝宝六个月了,因为工作关系要给孩子断奶,现在添加蛋黄等辅食了,但是这孩子不认奶瓶,不喝奶粉怎么办?

雪儿kitelee

六个月戒奶母乳喂养的断奶可以在8个月左右开始,这个过程会出现涨痛等,是正常反应。这种情况肯定会对宝宝和妈妈都有一定影响的,如果决定断奶的话,建议一次成功,不然妈妈和宝宝都遭罪。坚持2周左右一般都能成功的,一定要想清楚,决定了就不要犹豫,然后通过饮食等控制。