lingqinqin

4岁多孩子老咳嗽不好要怎么办?

我的孩子已经4岁多了,只要一变天就会咳嗽,一咳嗽就老是不好,吃药用偏方还是没效果怎么办?

睿和雨的麻麻

有可能是过敏性咳嗽,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症用药,平时要注意保暖,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

快乐芽

如果小宝宝经常咳嗽的话最好的小宝宝做一下彻底的检查看看小宝宝咳嗽的原因是什么,平时可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。做好小宝宝的护理工作。

紫兰天依2

你好,宝宝老是咳嗽不好的话,建议去医院看一下吧,积极配合医生的治疗,每天要多喝水。

可爱的你001

这是季节性的病,咳嗽伤身,重在调养,建议增强自身的免疫力,多进行户外运动,促进宝宝身体发育!