yongyiqiao

请问宝宝多大以后才能喝酸奶呀?

请问宝宝多大以后才能喝酸奶呀?请大家帮忙回答我,先谢谢了!我家宝宝现在十个月,怕给宝宝喝早了,对牙齿不好。

营养师lbl

在宝宝1-2岁之前,酸奶纯牛奶可以作为尝试,但不建议;3岁之后可以喝酸奶、纯牛奶等,保护好宝宝的肠胃发育,建议选择婴幼儿专用的益生菌营养包进行调理。

可爱的你001

酸奶都是3周岁以后喝的,十个月的孩子应该喝配方奶粉为好!我家是打算一直喝到幼儿园的!