欣阳tg58え

八个月的宝宝可以喝鸡汤了吗?

请问八个月的宝宝可以喝鸡汤了吗?那么的宝宝喝鸡汤了吗?你们都怎么给孩子喝鸡汤的?是直给他接喝还是下面条什么的?

营养师lbl

您好!宝宝在周岁之前都不建议额外加盐,以免加重宝宝的肾脏负担。在添加辅食时,一定要注意循序渐进,保证宝宝的肠胃良好发育,建议可以选择婴幼儿专用的益生菌营养包!

可爱的你001

八个月可以喝哦,我用鸡汤给他煮饺子,下面条,煮烂一点!直接喝也可以,用勺子喂,用奶瓶吸,都可以