quanweibaobao

急急急!!!

我家的孩子出生14天了,小脸从4天开始发黄,大夫说是胆红素太高,经查是间接胆红素达到346,这是1月8日查的结果,这几天孩子的脸没那么黄,这样会不会对孩子的智力发育有影响?

selina527

不用担心,这是新生儿的正常生理反映,生后3-4天半数的新生儿会出现生理性黄疸,即眼球、皮肤发黄,即使不采取任何措施,足月儿在10天—14天消退,早产儿可延迟致3周—4周消退,平时多给喝些白开水,对智力没影响的,别担心!

maomao0901

不会的,我家的毛了毛出生的时候也是这样很黄的,黄了一个月呢绒,连眼白都黄了,后来去看医生是母乳性的,停几天母乳就好了!!!你家的是生理性的,大多数新生儿都有的,不用担心!

baihe520

不用担心,完全不会影响智力的.多喝白开水.加点葡萄糖.我BB刚出生在医院时医生天天给他看是否胆红素太高.也是很黄,但没超标.月子里也黄.多喝白开水好很多了.吃奶后喝白开水.

kuaile180

不会的放心吧,临床上新生儿出生3-5天出现黄疸是病理性的,需要治疗,而十天左右出现的是生理性的,把宝宝抱到有太阳的地方晒晒就会缓解很多。

xiangyu524

不会的.给宝宝每天少喂点糖水.

LoveJiaYiBaobao

我女儿也是,要是母乳给宝宝停三天奶就好了.