shunguolia

36天的宝宝老放屁、打喷嚏,一用劲就有便便出来,正常吗?

宝宝36天,吃的纯母乳,从出生到现在老放屁、打喷嚏,稍稍使劲的时候都有大便出来,每次换尿布都会有,这正常吗?

开心宝贝2008

你好!纯母乳喂养的宝宝大便次数多是正常的,因为宝宝的肠胃还没有完善,宝宝大些就不会这样的了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,不用太担心,喝母乳喂养的宝宝,一边一般大便次数都会比较多,平时母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点

凯妮薇薇ooos715a351

正常的,这是因为宝宝身体还没有发育好,所以导致放屁都会带粑粑,在宝宝两个月以后就会慢慢缓解。