jlclq

宝宝咳嗽

我家宝宝现在七个多月了,几天前有一点咳嗽,有一次晚上还发烧,但吃点退烧药后不发烧了,但现在还是咳嗽,具体情况是,吃奶还正常,其它的也正常,就是咳嗽(但不是总咳嗽),还有鼻涕,而且有时候咳嗽的吐奶,现在咳嗽的时候能听到有吱吱的声音,好像是有痰,请那位朋友帮帮忙,到底吃什么药好。请说明详细一点!

leiyuxin

我家宝宝和你家的情况差不多,最开始是有点流鼻涕,没吃药,大概五天后才吃的神苗,之后开始有些咳嗽,吃奶或喝水时喉咙有呼呼的声音,后来吃了些鲜竹沥,最好再加些消炎药,头孢克肟(这药六个月以下儿童不建议使用,但效果非常的好)。头孢类的药要问过医生方可给宝宝吃,建议最好去儿科看看。

yuyuexiaobaobao

止咳糖浆,我家小孩也空咳过,但过了好长时间,喝了两瓶

muqiermama

不要自己想着吃药了,去医院在医生指导下用药比较安全.我女儿上次咳嗽就耽误了变成气管炎,到时候就不好弄了.还是赶紧去医院

try528

我的宝宝一个多月了,也是咳嗽,喉咙有痰.去医院检查是支气管炎.医生给开了头孢的消炎药.每次吃四分之一.到现在喉咙还有痰.都急死我了!