蠡64298fly

一岁多的宝宝半个月了一直低温怎么办?

我家宝贝半月前感冒,咳嗽发烧,在医院输液三天,后来感冒咳嗽好了,体温是降了,但一直在35.5。请问该怎么办?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院检查,明确诊断,对症治疗,注意保暖,多给宝宝喝温开水。

muyixixi

建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,逐渐保暖,饮食均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

紫兰天依2

你好,宝宝低烧怎么长时间了,建议赶紧去医院看一下吧,建议平时要多注意保暖。

烊烊宝妈

宝宝一直低体温的话,如果精神状态正常,看是不是需要换一个体温计测量