涛荣qiao3g

女宝6个月,拉肚子持续一周多,怎么办?

6个月女宝,奶粉喂养,拉肚子持续一周多了,不是很稀,今天开始变稀并且一上午拉4次了,怎么办?

等沵的幸福

宝宝可能是拉肚子了,可以吃点妈咪爱调理一下,多给宝宝喝温开水,注意肚子保暖,最好是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药比较好。六个月的宝宝可以适量添加辅食了,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻一周如果拉3次以下,就喂蒙脱石散或者妈咪爱,如果拉3次以上而且呈绿色,说明宝贝有点胃肠炎了,首先,用热毛巾敷肚子,然后贴上肚子脐贴,最后喂庆大霉素配上蒙脱石散

萧月-安安

宝宝拉肚子,可以贴丁桂儿脐贴,再用艾条烘肚脐,每次十五分钟,一天两次,效果是比较好的,可以试试。