丁赛尔

七个月宝宝的营养

赛尔7个月了,是个女孩,喝的是母乳,澳优能力多奶粉,培芝牛初乳。吃的是合生元,鱼肝油,倍滋初乳钙,智灵通DHA,请问专家还需要补点什么吗?谢谢!

嘉欣妈咪

孩子没必要就不用补什么,补多了对孩子更不好,还会影响正常生长,有必要就补,没必要就不要补了。

提问者对回答的评语:XIEXIE

lele061021

您孩子补的太多了没必要,象这样长时间补下去孩子会有依赖的,而且免疫力会下降。您应该给她食补才是啊。

jinhanzhijia

孩子不必要补太多了;;补过份对孩子不好.只要孩子肯吃就好啊..

suyangmeijun

没必要补这么多吧,补多了也吸收不了.只要他发育正常能吃能睡能玩就可以了啊!