寒雁qingrd

呕吐发烧按摩哪里?

孩子今天感冒呕吐还发烧,是不是推拿有用啊?要给宝宝按摩哪里才能给宝宝治好?有宝妈和我说一下吗?

马背上的花朵

孩子呕吐发烧你就确定是感冒了吗?孩子在积食的情况下会呕吐并伴有发烧,我觉得这个按摩的话,如果你不专业,你不要给孩子推拿,可以带孩子去找专业的推拿师来给孩子推拿。

睿和雨的麻麻

宝宝呕吐发烧,有可能是消化不良或者着凉引起的,最好带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,平时一定要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

紫兰天依2

你好,宝宝呕吐还发烧的话,如果你想给宝宝做推拿的话,建议你去专业的推拿店试一下吧。