mingqiang4

宝五个半月体重身高两个月不增正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,可是宝宝现在五个半月体重身高已经近两个月不增了正常吗?

萧月-安安

宝宝五个半月,体重身高两个月不增长,可能是营养跟不上,平时要保持宝宝营养均衡。

马背上的花朵

孩子每天在吃他肯定是增加的,起码身高是增加的,估计可能是某些原因,孩子是瘦了,所以身高增加了,体重就没有增加,所以你认为他没有增长。