wuxiaoli1983

您好!

我想问一下我们家宝宝现在六个月,能吃海里的鱼了吗?芝麻粉什么的能吃吗?谢谢

可爱聪聪

6个月母乳营养已经不能满足宝宝的需要,应该填加辅助食品了,鱼头和胡萝卜一起炖汤也挺有营养的,你不妨试试

崽崽妈咪

可以,我家宝宝就在吃,没有什么的,只要宝宝吃的时候大人把鱼刺挑干净就可以了!

純純

可以,不過要適量,否則寶寶腸胃會受不了,因為還小消化功能尚不健全.

crystal860

应该可以的,吃吧,我家宝宝也在吃。

tianlin

可以,但要注意刺, 最好买新鲜的