黾彳sf1

宝宝流眼泪眼睛有点红需要注意什么​?

3个月男宝宝,老是流眼泪,偶尔眼睛有点红,需要注意什么​?是什么原因引起的?

雪儿kitelee

三个月宝宝流眼泪眼睛有点红宝宝的情况可能是眼睛感染了,可能出现流泪或者是有白色或者是脓性的分泌物,可以给宝宝用金霉素眼膏或者是红霉素眼膏外用,睡醒后用专用的干净的毛巾擦拭,给宝宝多喝水

萧月-安安

宝宝老是流眼泪,眼睛有点红,带宝宝去正规医院的眼科,让医生检查一下,看是什么原因引起的,让医生及时对症治疗。